Hier ein geniales Omelett:
Zutaten:
- kleine Tomaten (halbiert)
- 30 - 40 g Ziegenfrischkäse (in grobe Stücke geschnitten)
- 1 Frühlingszwiebel (in etwa 3 cm große Stücke geschnitten)
- Basilikumblätter (in Streifen geschnitten)
- 3 Eier + ca 30 ml Milch (verquirrlt und mit Salz und Pfeffer gewürtzt)
- Butter
- Olivenöl
Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Eimasse hinzufügen und bei geringer Hitze stocken lassen. Basilikum auf die Oberfläche streuen.
Währenddessen Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel etwa 1 Minute anschwitzen, Tomaten hizufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann vom Herd ziehen.
Das Omlett ist fertig, wenn es sich vom Pfannenboden löst und die Oberfläche weich und cremig ist.
Tomaten darauf geben, Ziegenkäse darüber streuen und mit Pfeffer würzen. Servieren und genießen.
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