Zutaten:
- 2 Hühnerfilets
- 1 große Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1/4 l Hühnerbuillon (ich habs heute mit Gemüsebrühe gemacht - genauso gut)
- 1 Handvoll Petersilie (die hatte ich auch nicht)
- 1/8 l Tahina (gibts im Reformhaus oder Bio-Laden)
- 2 Becher Joghurt (oder ein großer)
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz und Pfeffer
Währenddessen kann man die restlichen Zutaten (Tahina, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer) vermischen. Das Huhn aus der Brühe nehmen und mit den Händen zerrupfen (die Brühe kommt nicht mit in den Aufstrich). Achtung, kann noch heiß sein! Alles mit einer Gabel gut durchrühren, würzen und mit Petersilie oder anderen Kräutern garniert servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen